С 28 октября 2022г. ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
https://foodmonitoring.ru/22959/food
Ежедневное меню горячего питания 1-4 классов МБОУ «СОШ №3»
Контракт №6 от 01.06.2023г. (Организация питания в каникулярное время в пришкольном лагере)
Пришкольный лагерь I смена | Пришкольный лагерь II смена | Пришкольный лагерь III смена |
01.06.2023г. | 1-ая неделя: 19.06-23.06.2023 | 1-ая неделя: 10.07.-14.07.2023 |
02.06.2023г. | 2-ая неделя: 26.06-30.06.2023 | 2-ая неделя: 17.07. — 21.07.2023 |
05.06.2023г. | 3-я неделя: 03.07.-07.07.2023 | 3-я неделя: 24.07. — 28.07.2023 |
06.06.2023г. | ||
07.06.2023г. | ||
08.06.2023г. | ||
09.06.2023г. | ||
13.06.2023г. | ||
14.06.2023г. | ||
15.06.2023г. | ||
16.06.2023г. |
Пришкольный лагерь I смена | Пришкольный лагерь II смена |
Пришкольный лагерь I смена | Пришкольный лагерь II смена |
- 2022-10-28-sm.xlsx
- 2022-10-27-sm.xlsx
- 2022-10-26-sm.xlsx
- 2022-10-25-sm.xlsx
- 2022-10-24-sm.xlsx
- 2022-10-21-sm.xlsx
- 2022-10-20-sm.xlsx
- 2022-10-19-sm.xlsx
- 2022-10-18-sm.xlsx
- 2022-10-17-sm.xlsx
- 2022-10-14-sm.xlsx
- 2022-10-13-sm.xlsx
- 2022-10-12-sm.xlsx
- 2022-10-11-sm.xlsx
- 2022-10-10-sm.xlsx
- 2022-10-07-sm.xlsx
- 2022-10-06-sm.xlsx
- 2022-10-05-sm.xlsx
- 2022-10-04-sm.xlsx
- 2022-10-03-sm.xlsx
- 2022-09-30-sm.xlsx
- 2022-09-29-sm.xlsx
- 2022-09-28-sm.xlsx
- 2022-09-27-sm.xlsx
- 2022-09-26-sm.xlsx
- 2022-09-23-sm.xlsx
- 2022-09-22-sm.xlsx
- 2022-09-21-sm.xlsx
- 2022-09-20-sm.xlsx
- 2022-09-19-sm.xlsx
- 2022-09-16-sm.xlsx
- 2022-09-15-sm.xlsx
- 2022-09-14-sm.xlsx
- 2022-09-13-sm.xlsx
- 2022-09-12-sm.xlsx
- 2022-09-09-sm.xlsx
- 2022-09-08-sm.xlsx
- 2022-09-07-sm.xlsx
- 2022-09-06-sm.xlsx
- 2022-09-05-sm.xlsx
- 2022-09-02-sm.xlsx
- 2022-05-30-sm.xlsx
- 2022-05-26-sm.xlsx
- 2022-05-25-sm.xlsx
- 2022-05-24-sm.xlsx
- 2022-05-20-sm.xlsx
- 2022-05-19-sm.xlsx
- 2022-05-18-sm.xlsx
- 2022-05-17-sm.xlsx
- 2022-05-16-sm.xlsx
- 2022-05-13-sm.xlsx
- 2022-05-12-sm.xlsx
- 2022-05-11-sm.xlsx
- 2022-05-06-sm.xlsx
- 2022-05-05-sm.xlsx
- 2022-05-04-sm.xlsx
- 2022-04-29-sm.xlsx
- 2022-04-28-sm.xlsx
- 2022-04-27-sm.xlsx
- 2022-04-26-sm.xlsx
- 2022-04-25-sm.xlsx
- 2022-04-22-sm.xlsx
- 2022-04-21-sm.xlsx
- 2022-04-20-sm.xlsx
- 2022-04-19-sm.xlsx
- 2022-04-18-sm.xlsx
- 2022-04-15-sm.xlsx
- 2022-04-14-sm.xlsx
- 2022-04-13-sm.xlsx
- 2022-04-12-sm.xlsx
- 2022-04-11-sm.xlsx
- 2022-04-08-sm.xlsx
- 2022-04-07-sm.xlsx
- 2022-04-06-sm.xlsx
- 2022-04-05-sm.xlsx
- 2022-04-04-sm.xlsx
- 2022-03-23-sm.xlsx
- 2022-03-22-sm.xlsx
- 2022-03-21-sm.xlsx
- 2022-03-18-sm.xlsx
- 2022-03-17-sm.xlsx
- 2022-03-16-sm.xlsx
- 2022-03-15-sm.xlsx
- 2022-03-14-sm.xlsx
- 2022-03-11-sm.xlsx
- 2022-03-10-sm.xlsx
- 2022-03-09-sm.xlsx
- 2022-03-05-sm.xlsx
- 2022-03-04-sm.xlsx
- 2022-03-03-sm.xlsx
- 2022-03-02-sm.xlsx
- 2022-03-01-sm.xlsx
- 2022-02-28-sm.xlsx
- 2022-02-25-sm.xlsx
- 2022-02-24-sm.xlsx
- 2022-02-22-sm.xlsx
- 2022-02-21-sm.xlsx
- 2022-02-18-sm.xlsx
- 2022-02-17-sm.xlsx
- 2022-02-16-sm.xlsx
- 2022-02-15-sm.xlsx
- 2022-02-14-sm.xlsx
- 2022-02-11-sm.xlsx
- 2022-02-10-sm.xlsx
- 2022-02-09-sm.xlsx
- 2022-02-08-sm.xlsx
- 2022-02-07-sm.xlsx
- 2022-02-04-sm.xlsx
- 2022-02-03-sm.xlsx
- 2022-02-02-sm.xlsx
- 2022-02-01-sm.xlsx
- 2022-01-31-sm.xlsx
- 2022-01-28-sm.xlsx
- 2022-01-27-sm.xlsx
- 2022-01-26-sm.xlsx
- 2022-01-25-sm.xlsx
- 2022-01-24-sm.xlsx
- 2022-01-21-sm.xlsx
- 2022-01-20-sm.xlsx
- 2022-01-19-sm.xlsx
- 2022-01-18-sm.xlsx
- 2022-01-17-sm.xlsx
- 2022-01-14-sm.xlsx
- 2022-01-13-sm.xlsx
- 2022-01-12-sm.xlsx
- 2022-01-11-sm.xlsx
- 2022-01-10-sm.xlsx
- 2021-12-29-sm.xlsx
- 2021-12-28-sm.xlsx
- 2021-12-27-sm.xlsx
- 2021-12-24-sm.xlsx
- 2021-12-23-sm.xlsx
- 2021-12-22-sm.xlsx
- 2021-12-21-sm.xlsx
- 2021-12-20-sm.xlsx
- 2021-12-17-sm.xlsx
- 2021-12-16-sm.xlsx
- 2021-12-15-sm.xlsx
- 2021-12-14-sm.xlsx
- 2021-12-13-sm.xlsx
- 2021-12-10-sm.xlsx
- 2021-12-09-sm.xlsx
- 2021-12-08-sm.xlsx
- 2021-12-07-sm.xlsx
- 2021-12-06-sm.xlsx
- 2021-12-03-sm.xlsx
- 2021-12-02-sm.xlsx
- 2021-12-01-sm.xlsx
- 2021-11-30-sm.xlsx
- 2021-11-29-sm.xlsx
- 2021-11-26-sm.xlsx
- 2021-11-25-sm.xlsx
- 2021-11-24-sm.xlsx
- 2021-11-23-sm.xlsx
- 2021-11-22-sm.xlsx
- 2021-11-19-sm.xlsx
- 2021-11-18-sm.xlsx
- 2021-11-17-sm.xlsx
- 2021-11-16-sm.xlsx
- 2021-11-15-sm.xlsx
- 2021-11-12-sm.xlsx
- 2021-11-11-sm.xlsx
- 2021-11-10-sm.xlsx
- 2021-11-09-sm.xlsx
- 2021-11-08-sm.xlsx
- 2021-10-29-sm.xlsx
- 2021-10-28-sm.xlsx
- 2021-10-27-sm.xlsx
- 2021-10-26-sm.xlsx
- 2021-10-25-sm.xlsx
- 2021-10-22-sm.xlsx
- 2021-10-21-sm.xlsx
- 2021-10-20-sm.xlsx
- 2021-10-19-sm.xlsx
- 2021-10-18-sm.xlsx
- 2021-10-15-sm.xlsx
- 2021-10-14-sm.xlsx
- 2021-10-13-sm.xlsx
- 2021-10-12-sm.xlsx
- 2021-10-11-sm.xlsx
- 2021-10-08-sm.xlsx
- 2021-10-07-sm.xlsx
- 2021-10-06-sm.xlsx
- 2021-10-05-sm.xlsx
- 2021-10-04-sm.xlsx
- 2021-10-01-sm.xlsx
- 2021-09-30-sm.xlsx
- 2021-09-29-sm.xlsx
- 2021-09-28-sm.xlsx
- 2021-09-27-sm.xlsx
- 2021-09-24-sm.xlsx
- 2021-09-23-sm.xlsx
- 2021-09-22-sm.xlsx
- 2021-09-21-sm.xlsx
- 2021-09-20-sm.xlsx
- 2021-09-16-sm.xlsx
- 2021-09-15-sm.xlsx
- 2021-09-14-sm.xlsx
- 2021-09-13-sm.xlsx
- 2021-09-10-sm.xlsx
- 2021-09-09-sm.xlsx
- 2021-09-08-sm.xlsx
- 2021-09-07-sm.xlsx
- 2021-09-06-sm.xlsx
Перечень ЮЛ и ИП, оказывающих услуги по организации питания в ОО
ИП Кравчук Андрей Александрович |
ИНН 250670265017 ОГРНИП 321253600013278 690087, Приморский край, г.Владивосток, ул.Сельская. д.7, кв.70 (услуги по организации питания) |
ИП Кондакова Татьяна Вячеславовна |
ИНН 250610012364 ОГРНИП 304250634400105 692135, Приморский край, г.Дальнереченск, ул. Промышленная, д.15а (услуги по организации питания) |
Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО
- ООО «Форвард Трейд», ИНН 2543004160, КПП 254301001; 690062, Приморский край, г. Владивосток, ул.Днепровская, д.27 оф.201А (молочная продукция)
- ООО «Чугуевский молокозавод «Усадьба», ИНН 2534005471, КПП 253401001; 692623, Приморский край, Чугуевский р-он, с.Чугуевка, ул.50 лет Октября, д.107 (кисло-молочная продукция)
- ООО «Гелиос», ИНН 2501013170, КПП 250101001; 692337, Приморский край, г.Арсеньев, ул.Жуковского, д.5 (продукты питания)
- ООО «Продис ДВ», ИНН 2506013449, КПП 250601001; 692135, Приморский край, г.Дальнереченск, ул.Чернышевского, д.17 (производственное сырье)
- ООО «Пекарь», ИНН 2506012861, КПП 250601001; 692135,Приморский край, г.Дальнереченск, ул.Чернышевского, д.2 (хлебо-булочные изделия)
- ООО «Торговый дом «Никольск», ИНН 2511036811, КПП 251101001; 692502, Приморский край, г.Уссурийск, Владивостокское шоссе, д.36 (продукты питания)
- ИП Евенко П.И., ИНН 251400008772, ОГРН 304250630000125, 692135, Приморский край, г. Дальнереченск, ул.Гарнизонная, д.59 (производственное сырье)
- ИП Хан Мария Геннадьевна, ИНН 250602259953, ОГРНИП 321253600048780, 692135, Приморский край, г. Дальнереченск, ул.Гарнизонная, д.46 (продукты питания)
- ИП Эзау Валерий Андреевич, ИНН 250610219947, ОГРНИП 312250625800025,692135, Приморский край, г. Дальнереченск, ул.Пионерская, д.34а, кв.2 (продукты питания)
Заявок на организацию диетического питания от родителей МБОУ «СОШ №3» не поступало.
Задать вопрос по питанию Вы можете по телефону горячей линии 8(42356)21-0-80 или электронным сообщением, используя кнопку «Форма обратной связи для родителей».
Ежедневное питание
Десятидневное меню:
I питание 1-4 классы | I питание 5-11 классы |
II питание 1-4 классы | II питание 5-11 классы |
Горячим питанием и буфетной продукцией обучающихся МБОУ «СОШ №3» обеспечивает ИП «Кравчук Андрей Александрович» и ИП «Кондакова Татьяна Вячеславовна».
В школе разработано:
- Положение об организации питания обучающихся
- Положение МБОУ «СОШ №3 о бракеражной комиссии в школе
- Положение МБОУ «СОШ №3» о комиссии по контролю за организацией питания учащихся
- Положение об общественном родительском контроле организации горячего питания обучающихся в МБОУ «СОШ №3»
ГРАФИК ПИТАНИЯ (начальная школа) на 2022-2023 учебный год
Смена | Класс | Прием питания |
1 | 1 «А», 1 «Б», 1 «В» | 9-30 |
2 «Б», 3 «Б», 4 «А» | 10-25 | |
2 | 2 «А», 2 «В», 3 «А» | 13-40 |
3 «В», 4 «Б», 4 «В» | 14-35 |
ГРАФИК ПИТАНИЯ (основная школа) на 2022-2023 учебный год
Смена | Класс | Прием питания |
1 | 5 «А», 5 «Б» | 9.25 |
9 «А», 9″Б» | 10.20 | |
8 «Б», 10, 11 | 11.15 | |
2 |
6 «А», 6 «Б» | 14.15 |
7 «А», 7 «Б» |
15.05 | |
8 «А» | 15.50 |
Порядок и режим организации бесплатного горячего здорового питания
В начальной школе организовано питание обучающихся со строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.
Непосредственное приготовление блюд для школьников осуществляют сотрудники ИП Кравчук Андрей Александрович.
Столовая в начальной школе работает в буфетно-раздаточном режиме. Списочная численность работающих – 2 человека. Имеются помещение для приготовления пищи, буфет, обеденный зал на 80 посадочных мест, моечная кухонной и столовой посуды.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
- ежедневный контроль качества;
- регулярный контроль и количественный анализ горячего питания учащихся;
- социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинский работник. Он осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд, входит в состав бракеражной комиссии наряду представителем администрации школы, членами родительского и ученического комитетов. Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале. Ежедневно контролируется медицинским работником школы и соблюдение норм хранения готовой продукции.
В школе организован общественный контроль за питанием в школе. Он осуществляется администрацией школы с привлечением представителей родительской общественности. Состав общественной комиссии утвержден приказом директора школы: Глазунова Е.Н., Сигида А.М.
Сформирован план проведения проверок общественной комиссией в части контроля за:
- соответствием ежедневного меню примерному меню, требования СанПиН;
- отсутствием в меню, запрещенных к реализации в детских организациях продуктов;
- соблюдением культуры обслуживания обучающихся.
Общественная комиссия вправе организовать проверку за поступающими на пищеблок продуктами питания, их качество и безопасность. Комиссия по контролю за организацией питания учащихся отчитывается (но не реже 1 раза в квартал) о работе по осуществлению контроля и выполнению данных ей поручений на совещании при директоре.
В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.
В столовой за каждым классом закреплены столы. Прием пищи обучающихся осуществляют под присмотром классных руководителей.
Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный администратор.
Характеризуя уровень соблюдения профессиональной этики, необходимо отметить, что по результатам проверок в прошлом учебном году не было отмечено фактов нарушения санитарно-гигиенических требований.
В основной школе организовано питание обучающихся со строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.
Непосредственное приготовление блюд для школьников осуществляют сотрудники ИП Кравчук Андрей Александрович.
Столовая в основной школе работает в буфетно-раздаточном режиме. Списочная численность работающих – 2 человека. Имеются помещение для приготовления пищи, буфет, обеденный зал на 36 посадочных мест, моечная — кухонной и столовой посуды.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия в составе:
- фельдшер Лебедева Анна Евгеньевна
- члены школьной администрации: зам.директора по УВР Арзамасова О.Е.
- соцпедагог Лукашевичене А.П.
- повар Терещенко Е.А.
Бракеражная комиссия проводит следующие мероприятия:
- ежедневный контроль качества;
- регулярный контроль и количественный анализ горячего питания учащихся;
- социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинский работник. Он осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд, входит в состав бракеражной комиссии наряду представителем администрации школы, членами родительского и ученического комитетов. Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале. Ежедневно контролируется медицинским работником школы и соблюдение норм хранения готовой продукции.
В школе организован общественный контроль за питанием в школе. Он осуществляется администрацией школы с привлечением представителей родительской общественности. Состав общественной комиссии утвержден приказом директора школы: Суслина А.В., Пушикова Л.И. Сформирован план проведения проверок общественной комиссией в части контроля за:
- соответствием ежедневного меню примерному меню, требования СанПиН;
- отсутствием в меню, запрещенных к реализации в детских организациях продуктов;
- соблюдением культуры обслуживания обучающихся.
По результатам составляется Акт проверки и заносится запись в Книгу жалоб и предложений.
Общественная комиссия вправе организовать проверку за поступающими на пищеблок продуктами питания, их качество и безопасность. Комиссия по контролю за организацией питания учащихся отчитывается (но не реже 1 раза в квартал) о работе по осуществлению контроля и выполнению данных ей поручений на совещании при директоре.
В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей. В столовой за каждым классом закреплены столы.
Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.
Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий.
Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный администратор.
Все пожелания, отзывы, вопросы по организации питания в МБОУ «СОШ №3» Вы можете оставить в разделе «Обращения граждан» по ссылке.